inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: Thoe3101
- Menge / Einheit: 400 g / Dose
Instant Protein 90
Instant Protein 90 ist ein sprühgetrocknetes und instantisiertes Milchprotein (Calcium-Kaseinat), welches aus frischer abgeschöpfter Milch hergestellt wird.
Instant Protein 90 entspricht den EU Richtlinien und Anforderungen, ist GMO-frei, glutenfrei, purinfrei, lactosearm, cholesterinarm sowie kosher und halal zertifiziert. Instant Protein 90 ist ein Eiweißkonzentrat mit über 90 % Milcheiweiß. Der überwiegende Anteil der essentiellen Aminosäuren besteht aus verzweigtkettigen Aminosäuren Valin, Leucin und Isoleucin. Diese sind besonders wichtig für einen Erhalt der Muskulatur. Im Gegensatz zu allen anderen Aminosäuren werden diese verzweigtkettigen Aminosäuren direkt von der Muskulatur aufgenommen und wirken einem Muskelabbau entgegen.
Zubereitung: Instant Protein 90 ist gut löslich und in allen Getränken oder Speisen anwendbar. Einfach einrühren! Zu beachten: Erst nach dem Kochen beifügen.
Anwendung: Instant Protein 90 ist ein Eiweißkonzentrat mit hoher biologischer Wertigkeit zur Eiweißanreicherung speziell von diätetischen Lebensmitteln. Es ist geeignet zur diätetischen Behandlung von Erwachsenen und Kindern mit drohender oder bestehender Mangelernährung und mit erhöhtem Eiweißbedarf.
Es ist weiterhin geeignet nach großen Operationen, bei Wundheilungsstörungen (Dekubitus) bei geriatrischen Patienten und bei Störungen der Nahrungsaufnahme.
Zutaten: Milcheiweißpulver, Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte
pro 100 g Pulver | |
Energiewert | 1550 kJ (365 kcal) |
Eiweiß | 90,3 g |
Kohlenhydrate (Lactose) | 0,2 g |
Fett | 1,0 g |
Asche | 3,5 g |
Feuchtigkeit | 5,0 g |
Allergene
Glutenhaltige Getreide | nein |
Krebstiere | nein |
Eier | nein |
Fisch | nein |
Erdnüsse | nein |
Soja | nein |
Milch | ja |
Schalenfrüchte | nein |
Sellerie | nein |
Senf | nein |
Sesam | nein |
Sulfite und Schwefeldioxid | nein |
Lupinen | nein |
Weichtiere | nein |
Packungsmaterialien: Die Packungen sind aus Material, das zur Verwendung für Lebensmittel zugelassen ist. Das Material ist recycelbar
Aufbewahrung: Trocken und dunkel lagern (5 – 25° C und max. Feuchtigkeit von 70 %)